Ответить на комментарий

Интересные сюжеты.

By Reds2011 - Posted on 19 Июль 2012

 Общеизвестно, что студия Дисней  снимает много популярных фильмов и сериалов, в которых снимаются много популярных и известных актеров. Также снимается много и совсем неизвестных актеров, но достаточно интересных и талантливых. Многие из них стали популярными благодаря тому,  что снимались именно на этой студии. Многие фильмы, снятые  за всю историю существования студии  стали бестселлерами. Сейчас вот стал очень популярным сериал «Н2о  просто добавь воды».
Этот сериал транслируется в Белоруссии, Украине, России. Фильм о том, как  в жерле потухшего вулкана возник пруд. Главные героини сериала Клео Эмма и Рикки превратились в русалок. С ними всегда находится Льюис. Как только девушки прикасаются к воде то в  течении десяти минут превращаются снова в русалок.

 Льюис их оберегает, как может от воды. В этом сериале принимают участие актеры: Кариба Хейне в роли Рикки, Фиби Тонкин в роли Клео, Клер Холт в роли Эммы, Энгус Мак Ларен в роли Люиса, Беджес Эбернетти  в роли Ээйн Беннет, Бриттани Бернс в роли Шарлотты, Клео Месси в роли Ким, Ариу Ланг Сио в роли в роли Уилфредда, Трент Салливэн в роли Эллиота, Индиана Эванс в роли Изабель Хартли,  Анабель Стевенсон в роли Мириам, Алан Девид Ли в роли дона Сертори, Керолайн Кеннисон в роли Лизы гилберт, Люк Митчел в роли Вила Бенджамина, Крейг Хорнер в роли Эша. Особого внимания заслуживает актер  Алан Девид  Ли. Он родился в Австралии.  В жизни это  очень  веселый и жизнерадостный человек. Много читает. Увлекается изучением иностранных языков. Алан Девид даже выявлял желание пройти обучение китайскому языку в Москве. На сегодняшний день он снялся в пятнадцати фильмах и сериалах. Это -  «Узник» 1979-1986,   «Дом Фрэнки» 1992, «Полицейский отряд спасения» 1994, «Сахара» 1995, «Зверь» 1996, «Морская полиция» 1996-2000, «Зов убийцы» 1997, «Риск» 2000, «Дочери Маклеода» 2001, «Н2О: просто добавь воды» 2006-2008.

Тэги

Ответить


Яндекс.Метрика