Ответить на комментарий

Spring Breakers: результаты фильма и оценка актеров.

By Redaktor - Posted on 30 Март 2013


 

Недавно на экраны вышел новый фильм под названием Отвязные каникулы, в котором снялись всеми любимые актрисы Селена Гомез и Ванесса Хадженс. Сюжет картины разворачивается во время каникул и крутится вокруг четырех учениц колледжа. В самом начале им просто хочется приключений и, конечно же, заработать хотя бы немного денег, но, тем не менее, достаточное количество, для того чтобы хватило оторваться так, чтобы запомнить навсегда. После этого нам показывают, что способ заработка им подворачивается не совсем легальный, в лице сомнительного человека, который помимо всего еще и торгует оружием вместе с наркотиками. И вот тут то они понимают, что это именно то, что им нужно. Поскольку только это знакомство сможет предоставить им то, что они желают, а именно, острые ощущения, которых им так не хватает. Фильм Spring Breakers показывает нам, то насколько далеко иногда могут зайти девушки, делая все, чтобы получить каникулы которые они уж точно никогда не забудут. Ну и, конечно же, то куда все это может в последствии привести.

Селена Гомез в Spring Breakers поистине раскрыла себя с другой стороны в этом фильме. На канале Дисней мы видим ее веселой и постоянно хотящей приключений. Так вот в Spring Breakers она их нашла. И не в роли хорошей девочки, поскольку такие не грабят банков и не балуются наркотиками. Ее роль показывает то, что она является очень одаренной актрисой, способной на роли в совершенно разных ракурсах. Поскольку не многие могут играть настолько противоположные роли, как на канале Дисней и в данном фильме. Так что можно сделать вывод о том, что Селена, состоялась как отличная актриса. И после просмотра этого фильма вы в этом только еще больше убедитесь.

Ванесса Хадженс в Отвязных каникулах демонстрирует нам свою безбашенность и способность идти до конца. Она полностью раскрывается в этом фильме и настолько входит в роль, что порой кажется, что она живет ей. А это истинный профессионализм, ведь не каждому дано настолько отдаваться своей работе. Ванесса отлично сыграла в этом фильме, некоторые моменты даже могут показать то, что мы никак не ожидали от нее, но она прекрасно справилась с этим. Так что посмотреть этот фильм с ее участием не только стоит, но и просто необходимо.

Фильму Spring Breakers за то, что в нем присутствует довольно таки большое количество сцен насилия, был присвоен рейтинг R, а это означает, что после него лучше всего не давать девочкам такое задание, как написать сочинение на тему «как я провел каникулы».
"Бывает, ребенок хочет стать президентом, бывает — врачом, а я просто хочу быть плохим. Когда меня выкинули из школы, я был рад" – вот что говорит знаменитый актер Джеймс Франко в фильме и тем самым подает не очень хороший пример девчонкам, своим поведением, то есть тем, что балуется наркотиками и оружием. Но помимо всего этого в фильме можно увидеть гораздо больше художественной ценности, а все благодаря работе проделанной режиссером. Поэтому после того как фильм выйдет из поката, притом, его еще долгое время будут крутить на различных каналах, после полуночи.

Так что можно сказать только о том, что фильм Отвязные каникулы достоин просмотра, во-первых, из-за сюжета, ведь кому не интересно посмотреть, чем закончится эта довольно таки эпатажная история. А во-вторых, такие актрисы как Ванесса Хадженс и Селена Гомес сыгравшие в этом фильме делают ему большую цену, поскольку они не только смогли полностью раскрыть свой потенциал в нем, но и просто показать насколько же они все-таки профессиональные актрисы.

Тэги

Ответить


Яндекс.Метрика