Ответить на комментарий

"Во все тяжкие": контраст запрещённых крайностей и закона.

Сериал "Во все тяжкие" обособленно выделяется из множества сериальных кинопроектов благодаря своему качеству и глубокой философской линии сюжета. Целостность событий, отсутствие заезженных штампов в перспективных развитиях сюжета и единая концепция этого фильма определённо будут препятствовать возникновению скуки у зрителя. "BreakingBad" (Во все тяжкие) практически во всех своих художественных и технических характеристиках выгодно игнорирует стандартные общепринятые каноны кинопроизводства сериалов.  Каждая серия каждого сезона этой, как минимум, оригинальной киноистории, на временном отрезке в 50 минут не только разгоняет излишнюю сонливость, но и определённо мотивирует выбросы адреналина в кровь, заставляя работать сердце в более учащённом ритме. Ожидание сюжетного развития в "Во все тяжкие", как чашечка крепчайшего кофе, определённо взбадривает.

Читая практически любой обзор сериала во все тяжкие можно встретить характерное повествование о впечатлениях просмотра – остросюжетная напряжённая линия событий, окутанная переживаниями, страхом и неподдельным мотивированным любопытством. Череда интересующих вопросов мгновенно возникает в сознании зрителя после очередного неожиданного сюжетного поворота: Что дальше? Как главные герои разрешат эту непростую ситуацию? Как они укроются от опасности? Пожалуй, в этом и есть адреналин. Мистер Уайт - обременённый житейскими и личными проблемами учитель химии и Джесси Пинкман – наркоман со стажем, разгильдяй и лоботряс образуют своеобразный тандем по организации подпольного производства наркотиков.

Несмотря на криминал, мотивы благородны – у мистера Уайта рак, его жена беременна, сын болен ДЦП, как минимум, для разрешения проблем нужен 1 млн. долларов. А что Джесси? Опять-таки деньги. Изготовление наркотиков – это его единственный способ заработать себе на жизнь. Вся интрига " Во все тяжкие " в контрасте миссии главных героев. Приобретая преступный статус, эта парочка окунается в водоворот опасных событий и достойно, с трудом, выходит из них. Иногда, даже блестяще, образно выражаясь с фейерверком, доставляя восторг зрителю. 

Тэги

Ответить


Яндекс.Метрика