Ответить на комментарий

Волшебство симпатии к любимой кинокартине.

Искушённые киноманы и обычные зрители, все без исключенья, интуитивно после просмотра фильма, по мере количества симпатий и интереса к сюжету, относят его в одну из двух своеобразных категорий: первая - посмотрел и забыл или один раз посмотреть можо; вторая – этот фильм нужно однозначно добавить в коллекцию, он будет радовать и наполнять эмоциями ещё не раз. С первым случаем, в принципе, всё понятно – скорей всего это удовлетворённое зрительское любопытство. А вот во втором есть определённо какое-то тайное волшебство и магия. Что же заставляет зрителя на фоне множества появляющихся киноновинок, снова и снова возвращаться к полюбившемуся фильму?

Таких кинокартин, которые возведены кинозрителями в статус "классические" довольно много, что не может не радовать. С их многогранной шедевральностью и многообразием можно в полной мере ознакомиться на Prostokino.com.ua  - настоящем путеводителе по кулуарам киноискусства. Любимые фильмы, как  верные спутники, ознаменовав своим рождением на киноэкранах эпохальные культурные события, из года в год, из десятилетия в десятилетия и даже, теперь уже из века в век, восхищают своим богатым эмоциональным наследием зрителей абсолютно всех возрастов.
 
Для кинокартин категории "любимый фильм" абсолютно не существует временных рамок – неважно, в каком году был снят фильм, сколько ему лет. Ведь, он как впервые - приносит столько же ощущений и интереса. Именно этими единицам измерения и выражается его успех, невзирая на размер кассовых сборов и вложенные финансовые средства. Эта разница в этом проявлении симпатий совершенно неуместна: обозначаются ценности иного рода, иных позиций и устоев в высшем ранге жемчужин сокровищницы культурного наследия человечества. Каждая сцена, каждый кадр, каждая фраза любимого фильма имеет неописуемый вес душевного богатства, который в случае отсутствия, навряд ли можно чем-то заменить. 
 

Тэги

Ответить


Яндекс.Метрика